Política de privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione, así como aquellos datos a los que se acceda como consecuencia de su navegación en el portal, pasarán a formar parte del fichero USUARIOS@WEB propiedad de Telmicom Ingenieros, S.L.L., con CIF B64658552 y con domicilio social en Passeig de Rubí, 37. 08197. Sant Cugat del Vallés. Barcelona. La finalidad de dicho fichero es la gestión, prestación y mejora de los servicios y productos ofrecidos en cada momento por Telmicom Ingenieros, S.L.L. en el portal y fuera de él, el seguimiento comercial y remisión de información actualizada de los productos y servicios relacionados, presentes y futuros, y, en su caso, la realización de las actividades de facturación y cualesquiera otras que pudieran resultar necesarias para llevar a cabo la relación contractual que pudiera establecerse entre usted y Telmicom Ingenieros, S.L.L..

Del mismo modo, Telmicom Ingenieros, S.L.L. compromete a no ceder sus datos a terceras personas con ningún tipo de fin salvo consentimiento expreso por su parte.

A estos efectos, usted presta su consentimiento expreso a la cesión y tratamiento de sus datos
personales por la entidad de Telmicom Ingenieros, S.L.L..

Usted podrá ejercitar en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, por los siguientes medios:
1) Correo electrónico, en la sección dperez@telmicom.com.
2) Comunicación escrita dirigida a Passeig de Rubí, 37. 08197. Sant Cugat del Vallés. Barcelona.

Asimismo, mediante la cumplimentación, registro y/o remisión de los formularios de datos que se contienen en este portal, usted presta su consentimiento expreso al envío de comunicaciones comerciales, promocionales y publicitarias (incluido por correo electrónico y medios de comunicación electrónica equivalentes) referentes a los servicios relacionados, presentes y futuros, ofrecidos por la entidad de Telmicom Ingenieros, S.L.L.. Se identificarán mediante la palabra “publicidad” aquellos correos o newsletters que contengan comunicaciones comerciales o promociones, exclusivamente. Usted podrá, en cualquier momento, revocar dicho consentimiento con la simple notificación de su voluntad, a través de correo electrónico, o en la dirección Passeig de Rubí, 37. 08197. Sant Cugat del Vallés. Barcelona.

Le informamos que tenemos implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias, de conformidad con la normativa vigente, para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

No seremos en ningún caso responsables de la licitud, veracidad y exactitud de los datos
suministrados por usted Queda bajo su exclusiva responsabilidad la notificación de cualquier
modificación en los mismos.

Esta política de privacidad sólo es de aplicación a la página web www.cashtpv.com propiedad de Telmicom Ingenieros, S.L.L. , no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras webs.